Город Перемен

Петр Ибрагимов
Сейчас Алупку всю изрыли,
Шумят, грохочат целый день,
Ведь кто-то бросил эти силы
В Алупку - город Перемен!

На склонах что-то всё сгребает,
Какой то незнакомый люд
И опасенье вызывает,
Что целый город нам снесут.

По Центру шастают КамАЗы
И трактора траншеи шьют,
Все трубы, кабеля меняют
И что-то новое кладут.

Дорогу камнем всю уложат,
Фонтан старинный отдадут,
Немного поменяют облик
И время вспять тут повернут.

Нам обещают перемены,
Что "Старый город" будет жить!
Что будем мы ходить по Центру
И каждым мигом дорожить.

Ещё наш лесопарк "Милютку"
Готовят под проект отдать,
Где будут делать не на шутку
Места где будем отдыхать.

Собак выгуливать культурно,
На сцене будут выступать
С амфитеатра мы с любовью
За действом будем наблюдать.

Дорожки будут по-приличней,
Ручьи лишь в русле будут течь,
В мангальных зонах будут печи,
Чтоб этот лесопарк не сжечь.

Облагородят это место,
Где путь окончил наш солдат,
Чь; имя даже не известно,
А память берегут и чтят.

На гамаке катаясь сверху,
Средь можжевелов и дубов
Мы будет гордо восхищаться,
Что были мы у их основ.

Я верю в это, очень верю,
Алупка, словно Бриллиант,
В оправе моря, гор и леса
Возьмёт свой лучший вариант...