Скоро Новый Год

Анастасия Хонест
А скоро Новый Год и Рождество
И в огоньках весь город засверкает.
Зажжется пусть в людских сердцах огонь,
И каждого теплом своим ласкает.
Снежок искрится белый на дорожках,
И прячется в сугробе снеговик.
Надену белые я модные сапожки,
А сверху тёплый с капюшоном пуховик.
Пройдусь по улицам, вдохну мороза,
На щечки ляжет красный холодок.
Зима - Чудесная пора и время года,
Особенное, в нем есть Новый Год.