А снег на самом деле белый?

Юрьева Светлана Анатольевна
А снег на самом деле белый?
Нет.
Совсем небелый.
Он золотистый.
С отливом. Ультрафиолет.

Снег отражает небо?
Нет. Кружась метелью.
Запоминает он его
На землю.
Опускаясь
В снежинках-пикселях.

Снежинки. Это лёд?
Нет. Это свободный полёт.
Снежинки. Это обновление.
Информация.
Процесс синхронизации.
Которую нам небо отправляет.

А небо - это пустота?
Нет.
В нём облака.
И розовый рассвет.
Который новый день пророчит.

А новый день как День Сурка?
Нет.
Новый день. Как наш менталитет.
Зависит от тебя.
Твоих желаний.
Познать законы бытия.

А Бытия, как Быт и Я?
Нет.
Быть и Я.
А значит. Существовать.
С природою в слиянии.
Одним потоком быть. Сияния.
Одной вибрацией звучать.
Не ниже в пятистах ..

Юрьева Светлана 18 декабря 2023г Юргамыш