В Поднебесной синей дали

Марина Самоходова
В поднебесной синей дали
На самом краю Земли
Вишни белы расцветали,
И цвели в садах цветы.
Умывалась утром рано
Зорька алая в реке,
Лились песни из Баяна,
Воплощая в явь Мечты.