Всем проснувшимся

Наталья Полякова 10
Я живу, как умею,
Я живу, как хочу!
Ни о чём не жалею,
Я по жизни лечу!
Для меня солнце светит,
И мне птицы поют!
На душе моей радость,
Мир, покой и уют!
Жизнь ярка и прекрасна
В мире, этом моём,
Словно, добрая, сказка,
Та, в которой живём!
Эту  сказку пишу я
Для себя, в этот миг,
Из души, моей чистой,
Бьёт фонтаном родник!
Я несу МIРУ радость,
МIР люблю этот я!
Ничего нет прекрасней
Продолженья меня!
Мои внуки и дети
Продолжают мой РОД!
Нет дороже на свете,
Кто за нами идёт!
Мы приходим, уходим,
Возвращаемся вновь,
Мы приносим в МIР радость,
Дарим МIРУ – любовь!
Наполняем мы светом
Этот МIР без конца.
Нужно помнить об этом,
Что мы дети Творца!
04/11/2023г.