Афоризмы 1930

Игорь Новиков 7
Америка стала «великой», ограбив индейцев, завладев их землёй, золотом и природными богатствами, Америка стала сверхбогатой, выполняя военные заказы в период Второй мировой войны, Америка богатеет на войне и ныне, поэтому «Она» ничего не имеет общего с общечеловеческими ценностями...
Удивительно не то, что зелёные фашисты набрали популярность в западном мире, а то, что президент США лично курирует эту недобитую свору.
Зелёный народ думает, что идёт в будущее, не понимая, что проваливается в огненное прошлое...
(18.12.23)