Звучит молитва из души

Марина Самоходова
Звучит молитва из души
О мире, радости, прощенье
И звуки музыки в тиши
О пониманье, утешение.
Взлетает в сини небеса
Молитва матери Отчизны,
Чтоб её соколы... Года
Чтобы сплетали нити тризны.