оПЕЕЛМХЙ

дЮП кЮДНБ
48+

ъ б йпелке реоепэ ояебднлхкедх,
анц - "мю люкне бпелъ" опняхк!
ондбегкх йн дбнпжс пюгмни ямедх,
х ондюпйнб!  - рпх дмъ пюгмняхк!

йюй рш дслюеьэ ояебднлхкедх?
б "люкнл бпелемх" яйнкэйн демэйнб?
я опегхдемрнл  лш унрэ х яняедх,
ю охбйю ме йсохрэ! мер кюпэйнб!

рср пюанрючр аег оепепшбнб,
мерс бпелемх апняхрэ йспхрэ!
ю ондюпйх бегср аег пюгпшбнб,
ху рср ярнкэйн! мняхрэ х мняхрэ!

б люкни аюьме сбхдек хйнмс,
рюл мюд рпнхжеи люрепэ я нржнл!
ъ рюй онмък: гюанрю - гюйнмс,
ю пндхрекъл - яшм лнкнджнл!

ъ я мюякедмхйнл б йпелкэ бндбнпхкяъ,
хан лме щрн бя╗ мх й велс!
нм бнпвюк, мелхмселн гкхкяъ,
бпнде йпелкэ ме гюьек х елс!

онлнкхяэ гю мюя ояебднлхкедх,
врнаш "люкне бпелъ" опнькн!
я опегхдемрнл лш унрэ х яняедх,
мн йпелк╗бярбнбюрэ мюл ме гюькн!