Афоризмы 1931

Игорь Новиков 7
Узнав истинный мотив, сможешь понять причину действий.
Предположения не ложатся в основу обвинения, но факты недостаточных обвинений всегда были.
Вина не груз, нести не тяжело, если это не затрагивает справедливость.
(18.12.23)