Снова оттепель...

Алексей Кириллович Вороной
(Перед прекрасным полом извиняюсь. Иду по грани!)

Снова оттепель пришла.
Выгребная яма.
Кто не пьёт - тому до дна.
Остальным – ни грамма. 

“Чёрт-те что, и сбоку бант” -
Говорят, в народе.
Рок-н-рольный музыкант,
Спел частушку, вроде.

Гнус погодный поддавил.
Как тут не ругаться.
Не зима, а пляс кобыл.
Время огорчаться.

Всё смешалось в мире том
Да и в этом тоже.
Снег, вода, асфальт, дерьмо,
Дождь и бездорожье.

Улиц просто не узнать.
Весело до (ж)попы.
Новогодний маскарад -
Летние потопы.

На уборку, как один,
Положили пряник,
И Высокий гражданин
И с пешнёй “дворяне.”

В те буржуйские года
За такое б***ство
Оставалось, господа,
Мэру лишь стреляться.

декабрь 2023