Я окунулась в утра чистоту

Татьяна Уткова
Я окунулась в утра чистоту,
Снежинкой опустилась в полог снега,
В себя вобрала эту наготу,
Покой познав, как Альфа и Омега.

Летящий свет подобен серебру,
Скольжу лучом, не ведая запрета,   
В себя вместила тени и игру,
И претворилась чистой искрой света.


18.12.2023