Последняя любовь горчит на вкус

Мария Головко
 
 Текст для Элечки


1. Последняя любовь горчит на вкус.
И терпкая, и терпкая такая!
Я жадно пью её из жёстких уст...
Зачем, к чему? Сама не понимаю.

Как много отболело и ушло.
А после всё зима запорошила.
Я пью ТЕБЯ , как древнее вино!
А вкус былого я совсем забыла.


ПРИПЕВ :

Но не безумие ль безумств посметь любить,
Когда изведано уж горе от потери?
Но, видно, невозможно в этом мире жить
Как без любви, так и бездонной светлой веры!

Калейдоскоп  миров, роняя красоту,
Твердит одно: " Любите и живите в вере!"
И я из жестких уст твоих безмолвно пью
Любовь последнюю и вечную без меры!

2. И знаешь, сладость вовсе не нужна..
Пожалуй, нынче я гурманом стала!
И эту горечь не допить до дна.
Она бездонностью всегда дышала.

Но память тормошить я не хочу.
Мы пьём друг друга, видно, бесконечно!
Но, что ещё добавить я могу?
Твой вкус горчит до боли безупречно!

ПРИПЕВ:


Но не безумие ль безумств посметь любить,
Когда изведано уж горе от потери?
Но, видно, невозможно в этом мире жить
Как без любви, так и бездонной светлой веры!

Калейдоскоп  миров, роняя красоту,
Твердит одно: " Любите и живите в вере!"
И я из жестких уст твоих безмолвно пью
Любовь последнюю и вечную без меры!