Афоризмы 1932

Игорь Новиков 7
Тот, кто верит в дружбу, должен понимать и глубину сложностей в ней.
Каждый в жизни хорошо знаком не более, чем с сотней людей из детсада, школы, университета, армии и работы, но хорошее общение сохраняется не более, чем с 10-ю и лишь семья, - самый верный друг.
Выйдя за круг одного общения, не запутайся в новом.
(18.12.23)