Мой Бог, к Тебе я обращаюсь

Марина Самоходова
Мой Бог, к Тебе я обращаюсь.
Ты с высоты взираешь на меня
На мое тело, что сейчас страдает.
Но это оболочка, но не я.
Я есть душа.
Взираю безучастно
На тень Любви,
Что мною в страхе создана.
Душа светла.
Одной Любви подвластна.
В её сияние исчезает тень моя.