Судьба не подведёт

Анатолий Смоляр
Цветок не расцветёт без солнечных лучей,
Судьба не подведёт, когда ты честен с ней,
Жизнь мимо не пройдёт, коль ты подашь ей руку
И отведёшь к любви единственной своей.