Другая Реальность

Надежда Николеева
Ты - Другая Реальность, Измеренье Иное!
Во мне, в моей жизни... так близко со мною!
И Душа всегда на Встрече с Тобою!
Ты - Другая Реальность, Измеренье Иное!..

И Ты Самый Реальный, Близкий, Родной!
Свобода и Радость, Любовь и Покой!..
В Твоих Крепких Руках - всё в моей жизни!
От Тебя и Воли Твоей всё зависит!

Собой, Своим Духом исполняешь Ты сердце!..
И связь с Тобой с каждым днем крепче и крепче!..
Все пламенней, ярче к Богу Любовь!
Течет по венам моим Твоя Кровь!..

И я верю Тебе, Совершенный Господь!
Ты Дух мой и сердце... Ты плоть моя, кровь!..
Цветком Ты внутри меня нежным пророс!
Не я живу, Бог мой, во мне Ты живешь!..