Вечно твоя, - Марина

Роман Добромиль
Письмо на столе моём
Штампом чертога Велеса
Почерк горит огнём
Нежной волною стелится…

Слов долгожданный прибой
цвета морской долины:
«Здравствуй, любимый мой,
Вечно твоя, - Марина…»

           Марине Добромиль