Мой Бог, благодарю Тебя, что есть возможнлсть

Марина Самоходова
Мой Бог, благодарю тебя, что есть возможность
Мне исцелить больную часть души,
Распутать ум, убрать ненужну сложность,
Побыв с Тобой наедине в тиши,
К себе вернуться в дом родной
В Твою обитель,
И возвратить самой себе себя.
Ты возрожденье, Свет,
Ты исцелитель,
Любовь Ты, радость, истина, Мечта.