Афоризмы 1933

Игорь Новиков 7
Самый старый президент США имеет возможность быть первым, кто отчалит на пироге к праотцам индейцев.
Дурь и старость могут вступить в опасный симбиоз.
Капиталийский холм может быть равен карпатскому бугру.
(18.12.23)