В память

Сергей Холодков
Ты помнишь первые стихи,
Я помню только снежный вечер,
Одну минуту мы близки,
Минуту видеть стал как вечность,

Ты помнишь первые слова,
Я помню взгляд с красивым блеском,
Кружилась вальсом голова,
Не находило сердце места,

Ты помнишь что не помню я,
Но помню только губ тепло,
По снежным тропам декабря,
Куда-то в память всё ушло.