Ташкент и без названия

Илья Жидков 2
Твори дерзай:
Кто я такой что бы судить кого то,
У самого душа замарана давно.
И жизнь моя, такой пример который,
Другому б человеку точно не зашёл

Я помню узенькие улочки и глиняные стены ,
 окошки маленькие ,рынок толчею.
Я помню запахи этих блюд и помню город,
в котором родственники дали мне приют.
хоть ненадолго ,не намного, помню речку.
рыбалку с удочкой я рыбу первую поймал!
Ну как давно всё это было, память вечна!
Я это помню я внутри всё проживал!