Без тебя. Шансон

Галина Яловол 4
                ***   &&&&&&&&&&&&&&&&   ***

              Г А Л И Н А     http://stihi.ru/2023/12/18/5993

  Без  тебя   тишина  и  так  пусто,
  убегают  мысли  в  печальную даль;
  неужели  тебе  я  не   нужен, --
  По  душе  моей  бежит  летом  Январь.

  Связала   Судьба  крепко  нас  нитью,
  Ангел  мой, ...  Я  верен  безмерно  тебе;
  звёзды  шепчут: - Любовь  сохраните.
  Но  ты  ушла,  так  и  не  сказав " Да"  мне...

  Нет   Любви    без    грусти  и  печали,
  хоть  я  пошёл  бы   с  тобой   на край  земли;
  моя  Любовь  стоит   на    причале, --
  Ты   только ,  Милая,  "Да"   своё  скажи.   

  Очарован,  влюблён   в  тебя    давно,
  ты  единственная  лишь   в  моих   мечтах;
  но   ты   убила  чувства  так  умнО, --
  И     сумела  гордо  разбить  Сердце  в  прах.

  Я  не  знаю,  как  жить  мне  без  тебя,
  без  красивых   зелёных   твоих   очей;
  из - под  ног  уходит  даже  земля, --
  И  я  стал,  без  тебя,  теперь  уж ...  НИЧЕЙ.

            %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

             Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.