Вечер, грёзы

Ильдар Абдрахманов
"Вечер , грёзы"

Вечер , грёзы,
твои глаза зовут.
Взгляд милый , на моих щеках слёзы,
Нежные черты зовут ...
... Память рисует образ твой,
зимние мечты , краса,
Печаль моя под луной,
грустит душа моя.

18.12.2023 год