Я, точно был котом...

Олег Смирнов 24
Здравствуйте мои дорогие читатели и друзья!

Зима - сказочное, красивое и загадочное время года. Единственный минус это холод. Солнечного тепла мне очень не хватает...

Я, точно был котом…

Я в прошлой жизни был котом.
Люблю тепло, а не мороз собачий.
Когда холодный ветер за окном.
Мне хочется, чтоб было всё иначе.

Всё к рыбе тянется моя душа.
А не к костям, в наваристом бульоне.
И на природе я гуляю не спеша.
А не как пёс, сторожевой, в дозоре.

От удовольствия мурлыкаю себе.
Когда другие лают без причины.
И эти обстоятельства по мне.
Душа поёт, от полноты картины.

Я принимаю жизнь как данность.
Зимой всегда о лете снятся сны.
Такая уж у котиков ментальность.
Сердечко моё просит тишины!

Автор Олег Смирнов.