Размечтался

Борис Рябов
На руке моей опять идут твои часы,

Флюоресцируя и время отмеряя

Счастья миг из прошлого, бросая на весы,

Соизмеряют,  самый лучший выбирая.



Опять звонок. Вот уже седая борода.

Волнует ветер мои волосы и мысли.

Летят они куда-то, в лихие города

И там в весенней зелени садов повисли.



Всё было просто как и небесная глазурь

И точно не было ни облачка над нами.

Не плачь любимая так часто, глаз своих не хмурь.

Всё было просто, что не выразить словами.



Там каждый миг такой счастливый и простой,

Хотя тогда он таковым и не считался.

Замечу, кстати, был в то время холостой.

Да, ладно уж, к чему так дерзко размечтался.