Датская медота в Российском женском гандболе

Григорий Неретин
Я смотрел недавний матч в Лиги Чемпионов,
В нём встречались две команды,
ЦСКА и Вылча.
Много разных, всевозможных  было разговоров,
Но один прогноз в игре, снова подтвердился.
Нет по-прежнему в команде, стержня и системы.
Не умеют защищаться, нападают
врозь.
Главный тренер у армейцев этого не видит,
Потому в гандболе нашем, на слепца похож.
Он замены в ходе матча делает
неверно,
В нём уверенности нету, есть сомненья,
дрожь.
Игроки от матча к матчу, видно как
слабеют,
И победы в играх с слабым, не пойдут им
в прок.
Повторюсь, скажу опять: "На бумаге
круто"
Каждый может гол забить метров с
девяти,
Но всё время так играть, без сомненья
трудно,
Вряд ли сможет этот стиль кубок
принести.
Игрока поставить может на чужое
место,
Может выпустить играть, аж в конце
игры,
С перебором мастеров, стало как бы
тесно,
Вот и ждут, сидят в запасе до своей
пары.
Что бы девушки в команде на него
не ссорились,
Всем даёт маэстро датский, хоть чуть
чуть сыграть
Создаёт он этим самым, только больше сложности,
Но чужому дяде  это - просто
не понять!