Из лаборатории в Ухане

Паша Боханов
Из лаборатории в Ухане,
Следом за летучими мышами,
Наш несовершенный мир разрушив,
Попадая напрямую в души,
Злобный вирус номер девятнадцать
Вылетел над нами насмехаться.
Мы ему локдаун объявили,
Как непротивление злу насилием.
Маски, соц-дистанция, прививки,
Как из фильма ужасов отрывки,
Не чихать, не кашлять, не смеяться
И всё время дома оставаться…
Мы в конце злодея победили
И о нём уже почти забыли,
Вспоминаем редко мы сегодня
Вирус, что когда то был так моден,
Но в лаборатории в Ухане
Ставят опыты с летучими мышами,
Там готовят вирус номер двадцать,
Так что не спешите расслабляться!