Танкетки 2 Кусочек японского

Владимир Евангулов
Вновь всплеск
В старом пруду
*
Весь мост
В повилике
*
Гном в шляпке
Петуньи

*
Гоню в хвост
И в гривну
*
С шуткой – рот до ушей.
С лапшой – уши до рта.