детское

Сеньор-Да
Зелененькая елочка,
Игрушка золотая!
Счастливая семейка
Все живы ,не пуста...
Мы с братом ожидаем
От праздника чудес!
Как снег от счастья тая
Взлетаем до небес!
Вдруг Дед Мороз нечаянно
И в гости не придёт???
Подарок ждёт отчаянно
И праздника народ!
Ах вот он длинным посохом
Нам в дверь с тобою бьет!
А ну-ка где здесь детки??
Заждалися меня?
А вот Вам по конфетке-
К Вам ехал я три дня!
Лесами и долинами
На сказочном коне...
Теперь я с мандаринами
Мешок со мной ... на дне...
На дне его игрушки!
Я их привёз с собой!
И кто мне стих расскажет
Для тех подарок -твой!
Вот я на стул нестойкий
Читая стих ,встаю
Закончил очень бойко
Себя не узнаю!
Ах дедушка подарки
Бесценные дарит!
Ах где вы мама с папой
Хорошие мои!!!
Наверное на том свете
Тепло живётся вам?
О вас большие дети
Скучают по домам
Особенно на Новый
На старый Новый год
Теперь деда Мороза никто не позовёт...