Вы согреваете

Андрей Кузнечиков
Вы надеваете на нас крестики
Смотрите часами на наши фото.
Нет, эти тучи не злые вестники,
Есть у них совсем иная забота:
Прячут за собою звёздные всполохи,
Чтобы их выпустить в час урочный.
Эй, звездоливень, смывай кривотолки!
Ими вся жизнь уже раскурочена.
Вы провожали нас в дальние дали
Вы согреваете и на расстоянии.
Выразить всё я сумею едва ли,
Дальше прошепчет вам утречко раннее.