Палитра отношений

Стелла Скроботова
Красками жизнь наша клеилась слажено
Разной палитрой раскрашены мы.

Все настроения, быта иллюзии,
Страсть и разлуки - раскаты в любви…

Гордость окрашена синим и пламенным,
Гнев и разлуки в политре ночи.

Ну, а любовь - это свет озарения
Солнечный свет, нашей яркой любви!

18.12.2023

StellaSkrobot