Коротенько 12

Виктор Трофимов
Я по тонкому по льду
Я тихонечко иду
Не спроста шаг осторожный
В ситуации дорожной
Нет ужаснее погоды
И страшнее гололёда
Торопиться здесь не надо
Что бы лишний раз не падать.