Причудливо танцует девочка

Стефа 61
Без облаков-в чистом небе
Радуга цветной полоской,
Неземной красотой улыбается.
Мысли в детство возвращая:
Плещется дождём счастье,
Девочка в вишнёвом платье
Причудливо отдавалась танцу,
Под музыку дождя, оставляя
Следы босых ног на траве.

    17 декабря 2023.