А что же мы?

Любовь Мокеева 2
                У нас в России снова "Перестройка",
                Но по лекалу "Путинской верхушки";
                Всех недовольных отпускают с Богом...
                А для врагов отлиты ядра к пушкам.

                Как быть тому, кто с Родиной в разлуке?
                Они бежали переждать "морозы",
                Но видим мы: протягивают руки
                Опять к России липовые "звезды"!

                В инете негодуют  либералы ;
                Опять народ на Путина "поставил".
                Таят надежду в НАТО генералы,
                Что географию войны исправят.

                От Байдена в Америке морока,
                Смеются над больным и старым дедом,
                А он грозит народу "Новым сроком",
                И верит в свою скорую победу.

                Переполох в Европе не стихает;
                Изыскивают деньги Украине.
                Бюджет американский быстро тает
                Из-за войны Евреев с Палестиной.

                Но Западу приказано -держаться,
                Сражаясь с русскими,руками Украины
                За будущее тех американцев,
                Которым не нужна страна Россия.

                И вот уже стращают англосаксов
                Величием российского солдата,
                Чей путь лежит, конечно же,на Запад
                Без виз,без паспортов и без мандата.

                А что же мы?
                Мы,как всегда, в прицеле...
                На кон поставлена судьба России.
                Враг рвется напролом к заветной цели,
                Напрасно рвется...
                Мы-непобедимы!!