Я хочу жить с тобой в одной квартире

Неонила Резерфорд
Я хочу жить с тобой в одной квартире,
Будто мы одни в этом мире
Я буду вставать каждое утро,
Пусть это и не мудро.

Заботой окружу, любовью дорожу.
Твои поцелуи, как сон,
И уже не нужно идти домой.

Просыпаясь каждое утро,
Первым делом увидев тебя
И день уже шире,
Возможности есть и их не счесть.

Я буду писать стихотворения,
Пусть ты и не мое творение,
Я вдохновлен, мечтаю быть с тобой
Моей любви ни рамок, ни границ,
Лишь бы соль не падала с ресниц.