Виртуальное счастье

Елена Ларюшина
Там, где черёмуха, голову кружит,
И соловьиные трели звучат,
Небо с весной ароматною  дружит,
Разноголосьем наполнится чат.

И по воцапу отправятся песни,
Музыка, чувства, сердечки, стихи.
Ведь, ничего нет на свете чудесней,
Слушать вдвоём, как поют петухи!

Как распускается май под окошком,
Как на плите закипает чаёк,
А на коленях мурлыкает кошка,
И пахнет счастьем семейный раёк.

Да, виртуальная жизнь идеальна,
Я просыпаюсь, работа зовёт,
И потому моё сердце печально,
Что наше счастье в воцапе  живёт.