Продолжение-Любовь на карты

Юлия Беженцева
Но ты уговаривать знаю,умеешь
Села на стол,немного краснее,
Её моветон,смутил всех вокруг
Повысила градус неловкости тут.

А если без карт,пусть без них,ты не хочешь?
Любви очень громкой,со мной этой ночью,
В груди застучало сердце до жути
В игры играться хочется суке?

Но я,не из той породы мужчин
Не нужно мне этого бл...тва в ночи,
Да,если была б незнакомая мне
Уже не сидела бы здесь,на столе.

Я с лёгкой улыбкой,со стула привстав
Поправил на шее слетевший свой шарф,
Пойдём,если  этого очень ты хочешь
И пусть эта ночь,будет порочной.

Пусть даже не столько будет порочной,
Как грязной,противной и просто ничтожной,
И в ней я любовь свою затопчу
Больше тебя,я НЕ ЛЮБЛЮ!