Эпиграммы на известных личностей 2023. Выпуск 4

Мира Картина
Эпиграмма-2023 на Дмитрия Маликова

Хоть маленький, но Дима самоцвет.
Хитов не выдает аж целых 20 лет.
Не в хайп фанатов стадионы
Лицу посылки из Озона.

* * *

Эпиграмма-2023 на Дмитрия Нагиева

Подсев на образ самобытного повесы,
Который год сдает лицо Нагиев МТСу.

* * *

Эпиграмма-2023 на Маргариту Симоньян

Как в лужу выдала, что правильные люди
Нечасто, но встречаются в армянах.
С Тиграном, съевши соли пуды,
Найдешь ты и цыгана в обезьянах.

* * *

Эпиграмма-2023 на Сергея Михеева

Михеев в разговорах про аборты
Статистику на полную включает.
А логикою тем он тычет в морды,
Чьи половые акты прокачает.

* * *