***

Светлана Скорнякова
Словно камень с души отвалился.
Обнажив ещё свежую рану.
И как бусы рубины алеют,
говорю, что идёт всё по плану.
Багравеет закат потихоньку,
Сердце бьётся, испуганно жизнью.
ветер лижет открытую рану,
боль уходит, как память упрямо.
Подсчитать бы обиды, надежды...
Всё, что в жизни своей получила.
Но шагаю, всё так же упрямо,
только прямо, ни шагу налево.