Благородная душа

Тамилора
Откуда вы явились мне
Средь бела дня и в тишине?
Ваш взгляд почуяла спиной,
А обернулась-вы за мной...

Как будто мигом неземным
Я ощутила ваш интим...
Глаза в глаза сказали всё,
Душа мигнула-эт твоё...

Вы благородны и умны,
Душа при благости струны,
Мой человек, мой господин!
В миру святой же вы один.

Сердечной чакрой вовлекло,
Полями ауры ввело,
В вас благородная душа,
С родни моей, столь хороша.

           ТМР.