Зайчишка

Донская Ирина
Зайка-мама, зайка-сын
Заглянули в магазин:
- Нам капусты три головки,
Три румяные морковки,

Два ведерочка пшеницы,
Чай с душицей, чай с корицей
И петрушечки пучок
На последний пятачок.

Загрустил малыш зайчишка,
Нос повесил, шалунишка:
- Может, лучше на обед
Купим два ведра конфет?

17.12.23
Иллюстрация сгенерирована в нейросети