Тайны сердца

Марина Беляева
Ты разве знаешь, что там, в этом сердце?
Какие бури, ураганы, смерчи?
Какие неудачи и сомненья?
И наказания за преступленья?

В нём рядом все ответы на вопросы,
В нём едкий дым последней папиросы,
И по душам ночные разговоры,
И о прекрасном трепетные споры.

Что в каждом сердце прячется, таится?
Слова простые и родные лица!
И нежность, и любовь, и дни, и ночи.
И наше счастье  главное - сыночек!

                          15.12.2023г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.