Всё в жизни делится надвое... -version-

Павелник
Всё в жизни делится надвое...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Павелникк

***


Импульс движения,
          точный расчёт,
Манипуляция плавная:
Жизнь идёт, человек растёт -
Все клетки делятся надвое...

Делимся горем и радостью
Только об этом задумайся!
Жизнь, тревожит,  волнует,  звенит,.
Как всё звучит! --- прислушайся...

В чётких границах,
           в твоих
                и в моих,
Точки прикосновения:
Я бы к тебе,
      как к родной, приник,
Только мешают сомнения.

Импульс движения,
              точный расчёт,
Манипуляция плавная:
Жизнь идёт - человек растёт...
Всё в жизни делятся надвое.

Жизнь идёт - человек живёт ---
Всё в жизни делится  надвое.

............