***

Дмитрий Москаленко
Красота, как подарок природы!
Осень - золото всем раздаёт,
Как красивы закаты, восходы,
В даль туманную тропка зовёт.

У природы - великая сила,
Для души - бесконечный полёт.
Нам природа любовь подарила,
Помогла растопить в сердце лёд.

Ведь природа живёт тишиною
По ночам шепчет мне о своём,
Серебриться на травах росою,
Омывает деревья дождём.

И, промокший насквозь, я гуляю,
Наслаждаюсь шальным  ветерком,
В неизвестную даль убегаю,
А потом... возвращаюсь в свой дом.