Петь зовёт весна хмельная

Андрей Лаптев 13
Петь.
Зовёт весна хмельная.
Пить.
Наш дружный коллектив
И усталости не зная
Я шагаю к ним.
На дороге в доль обочин.
Дерзкие коты
Воют так,что ночь клокочет.
Разрывая сны-
Нет покоя ,звёзды светят.
Пьяная луна...
Мы сегодня словно дети
Верим в чудеса.
Мозг кипит в угаре пьяном.
Время как вода.
Только вечер был румяным.
Бац!
Красна зоря!
Руки,ноги в переплёте
Ночь прошла не зря.
Вижу крупным на комоде
Надпись...
          Я ушла!
Банка краски расплескалась,
Красным пол блестит.
Мозг похмелье угнетает
Водка подло мстит.

   02.08.2023г.