Отец и сын

Нория
Актёры Николай Ерёменко-отец
и Николай Ерёменко-сын

Спайка, связка, крепкий узел –
Сын, отец.
Не расторгнутые узы
Двух сердец.
В жизни, как в кинокартине,
За отца
Под прицел пошёл бы сыне!
До конца
Эта дружба была честной,
И ушли
Друг за другом, чтоб лечь вместе
В плоть земли,
Чтобы душам не расстаться
В жизни «той»,
Продолжая оба зваться,
Как Святой.