ВогнЕвестрок 5. Неисполнение желания - к счастью!

Сергей Владимирович Евдокимов
"Калоши счастья"* - кто читал?
Тот про желанья знает много:
Исполнилось, о чём мечтал?
Проси вернуть всё вспять у Бога!

Несчастней тех людей не будет,
Желанья чьи, волшебник - сбудет...

ПРИМЕЧАНИЕ
"Калоши счастья"* - название сказки,
автор -
Андерсен Ганс Христиан
(1805-1875)

18 декабря 2023 года