Где мёд?! Эпилог

Петр Лобузнов
-Вот  они,  бегут  два  рыжих!-
Удивляется  народ,-
Подойдут, пускай,  поближе,
На  пенек  поставят  мед!

Туеска,  однако,  нету,
-Что,  эксперт,  ты  приволок?!
Я,  медведь,    вещицу  эту
Мню  за  хилый  узелок!

Лис  с  лисой  глядят  с  испугом:
Видно  нам  несдобровать!
-Этой  рыжей  вместе  с  другом
Я  хвосты  велю  связать!

Во  все  стороны  пусть  тащут,
Рвут  тела  во  все  концы,
В  грязь,  болото  или  в  чащу,
Убирайтесь,  подлецы!