Панше

Виктор Ципоруха
Не знаю я ассоциаций ваших,
Но это панше на мой взгляд
На сто процентов совпадает
С декартовой системой прямоугольных координат.

Здесь ножки - ручки, в аккурат,
Определяют ось абсцисс и ординат,
А торс спортсменки - аппликаты,
Так, что у позы этой три координаты.

Я к спорту и к спортсменам отношусь спокойно
И абсолютно не фанат,
Но вот гимнасток уважаю за красоту, за силу воли, за смелость и за их азарт.
Виват девчонки вам виват.