Особомамочки

Ольга Бредихина
ОСОБОМАМОЧКИ - отдельная статья!
Народ уверенный и нежный, и красивый.
Не спать неделями находим  где-то силы,
Ведь даже в тридцать - ещё детки сыновья...

И кормим с ложечки и носим на руках
Мы малышей, а им уж паспорт дали.
И пусть  для нас не потемнеют дали!
И в одиночестве не одолеет страх ..

А наши детки пробуждают ДОБРОТУ,
ОТЗЫВЧИВОСТИ СВЕТ рождают в людях.
И ЖИЗНЬ пускай ко всем добрее будет -
ДУШИ  своей проявит каждый КРАСОТУ!

Дано такое испытание судьбой -
Растили  Ангелочков в жёстком мире.
Как часто были  заперты  в квартире,
Ведя  с бездушием и  злом посильный бой.

Теперь мы - вместе! Рядом с  нами  - сто друзей!
В поддержку - гранты, волонтеры, добровольцы
ОСОБОМАМАМ подарили свет в оконце!
И мы от РАДОСТИ ДУШОЙ -  ЕЩЁ СИЛЬНЕЙ!

А после праздника с ребёночком вдвоём
В обнимку засыпаешь хоть на часик
И понимаешь - снова день , как праздник!
Мы обнимаемся, смеёмся...мы живём!

        О. Бредихина

Я хочу горячо поблагодарить всех-всех добрых и отзывчивых людей,помогающих  в сложной жизненной ситуации. Их невозможно всех назвать  - милых  людей, устраивающих нам праздники и придумывающих сюрпризы;
 вручающих нам подарки и вкусняшки ;
 пересылающих деньги, когда мы находимся в больницах чужих городов,   
 помогающих ухаживать за нашими сложными детками дома ;
 дарящих билетики на всевозможные спектакли и представления...

Будьте, пожалуйста, все ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ! ХРАНИ ВАС БОГ!;

#ОСОБОМАМЫ #ВОРДИ_КУРСК #ПРОНЕЁ_КУРСК #ДЫШИМ_ВМЕСТЕ #ЗАБОТА #УЧАСТИЕ #ВОИ #ПАЛЛИАТИВНЫЕРОДИТЕЛИ #Группа_помощи_бездомным_и_нуждающимся_Курска.  #АЙМАМС_КУРСК
#НАША_ХАТА_НЕ_С_КРАЮ
#Семейный_ресторан_МорКОФФЬ #ЛИТМУЗЕЙ #КУРСКИЙДРАМ